Postée il y a 3 heures
Rejoignez notre brigade en tant que Responsable de site
Enintégrant nos équipes, vous aurez la charge de la bonne tenue de la prestation afin d’assurer la satisfaction de nos clients.
Vous êtes garant de la bonne tenue du restaurant et de l’ensemble des espaces: espaces d’accueil, des stands, des points de ventes et des zones de préparation culinaires.
Vous définissez et animez l’organisation le travail et le positionnement des équipes afin de permettre la bonne exécution de la prestation.
Vous veillez à la bonne exécution des normes, des règles et des procédures d’excellence opérationnelle et réglementaires.
Dans le cadre de votre poste, vous serez également amené(e) à assurer un rôle opérationnel sur les prestations (préparation, accueil des clients, services, clôtures).
Avantages:
- Horaires types, du lundi au vendredi, sans travail le week-end / jours fériés, sans coupure
- 13ème mois
- Repas pris en charge
- Plan de gestion de formation et de gestion de carrières
En rejoignant Elior / Arpège vous aurez l'occasion de développer vos compétences : technique culinaire, sens du service, travail en équipe…
Vous avez une expérience réussie en restauration qui mêle management et service clients.
Vous avez une première expérience en restaurant commerciale.
Vous savez prioriser vos actions, vous avez une forte capacité à prioriser vos actions et agissez avec bienveillance
L'enseigne Chaud Bouillant recherche son futur Responsable de site
Poste à pourvoir dès le 11 juin et en CDI
Localisation : PORCHEVILLE (78)
Profil recherché non cuisinant:
• Profil commerçant
• Approche retail tournée client
• Relationnel : profil plus commercial
• Management d'un collaborateur sur site
Statut Agent de maîtrise
Horaires de journée
Du lundi au vendredi
- Horaires types, du lundi au vendredi, sans travail le week-end / jours fériés, sans coupure
- 13ème mois
- Repas pris en charge
- Plan de gestion de formation et de gestion de carrières
En rejoignant Elior / Arpège vous aurez l'occasion de développer vos compétences : technique culinaire, sens du service, travail en équipe…